Консультации / Педиатрия

Прикорм в 4 месяца

Добрый день , ребёнку 4 месяца полностью на ив, кушает 7 раз в сутки в среднем по 100 гр. больше не хочет. вес набирает нормально, но педиатр сказал нужно уже увеличивать время между кормлениями, но т.к. она ест по 100 гр. 4 часа она не выдерживает, может ввести прикорм?
Здравствуйте! Лучшим сроком для первого прикорма считается возраст 5,5 - 6 месяцев. А сейчас увеличивайте объём разового кормления. Это вопрос целого педиатрического приёма.
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм в 4 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.