Консультации / Отоларингология

Нос после перелома

5 лет назад сломал нос, но репозицию не сделал. Нос кривой, спинка носа искревлена налево. Можно ли это исправить?
К вопросу приложено фото
Конечно. Ринопластика вернёт носу прежнюю форму.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нос после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос