Сексология

У меня проблема?

Здравствуйте. Мне 32 года, моей жене 30, дочери – 6 лет. Меня беспокоит следующая ситуация в моей жизни. Отношения с женой, скажем так, спокойные. Сексом мы занимаемся 3-4 раза в месяц. В остальное время она устала, или голова болит, или спит, или что-то ещё. Нельзя сказать, что у неё совсем нет желания, но, на мой взгляд, его не очень много. Проблема в следующем: когда мы занимаемся сексом, никаких особенных прелюдий ей не требуется, а сам половой акт длится 1-2 минуты. После чего она, как правило, испытывает оргазм (со слов), хотя – не всегда (тоже со слов – но вроде это её не очень беспокоит, т.к. это не главное, говорит она…). Думаю, это не из-за усталости, т.к. я «всегда готов», а из-за каких-то психологических причин. Мне хочется удлинить половой акт, я использовал презервативы, снижающие чувствительность и пробовал гель – они действуют по-разному. Показательно то, что удлиненный до 5-10-15 и более минут половой акт моей жене не нравится. В принципе, к этой ситуации я привык, потому что я свою жену люблю, уважаю, ценю, семья – ячейка общества и т.д. Могу и потерпеть. В то же самое время, за последние 5-6 лет у меня были серьезные, иногда – очень длительные отношения с четырьмя другими женщинами, моего возраста или младше, все они были замужем. Половой акт у меня с каждой из них продолжался до 20-30 минут, совершенно без каких-либо проблем, и все они в один голос заявляли, что я отличный партнёр. Каких-либо проблем с эрекцией я никогда не испытывал. Отсюда вопрос: такой короткий половой акт с моей женой, на фоне намного более продолжительных актов с другими партнершами – это нормально? Если да – то отчего это может быть? Если же нет, то как-то можно удлинить половой акт с женой, не прибегая к презервативам/гелям и т.д.? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Знаете, выражение "муж и жена ОДНА сатана" - истинно. Близкие люди, прожившие вместе не один год, проникаются чувствами и эмоциями друг друга, энергетикой, даже мыслями. И потому часто бывает так, что один только подумал - а второй уже сделал. Вот и с вами то же: жене не нужен длинный акт, и она телом (совершенно неощутимыми движениями живота и влагалище) и духом (что-то эдакое от нее исходит...) дает Вам это знать. Вот Вы и ускоряетесь, уловив все эти посылы. Почему жена не ловит Ваши импульсы на удлинение? Не знаю, может, и ловит, но ее нежелание сильнее Вашего желания. А может, Ваше желание жить в мире с женой гораздо сильнее Вашего желания иметь длинный акт. Кстати, а ЗАЧЕМ? Может, Вас больше тревожит отсутствие ласк, чем длительность? Ну, Вы об этом не пишите, так что и трогать не будем. Одним словом: Ваша длительность и с женой, и с любовницами - НОРМАЛЬНА. Ситуации разные - вот и проявления разные, и все в норме. Не задумывайтесь. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «У меня проблема?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рецидив-кисты яичников!!!
у меня нашли аденому щитовидной железы
у меня чешутся зубы!
Здравствуйте. Я уже отчаялась. У меня безумно чешутся десны. Врач говорил, что такое бывает нужно удалить камни под деснами. Удалили, пила таблетки, полоскала. Вроде все хорошо было, но теперь все...
У меня частый пульс (тахикардия)
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?
Здоровье Mail.Ru