Консультации / Отоларингология

Стекание слизи по задней стенке

Здравствуйте. У меня был хронический тонзелит и сильно отекал небный язычок, постоянно отхаркивал слизь, мне сделали операцию по удалению миндалин и язычка. Прошло несколько времени опять потела слизь в горло, чуство зжения и боль в месте где был язычок толь за небом. Сноаа обратился, мне сказали искривление носовой перегородки, сделали операцию. Приехал домой 5 дней опять потекла слизь только в меньшем количестве, опять болит где был язычок голос стал быстро проподать при чтении, а мне надо много читать громко. Пожалуйста посоветуйте что мне делать.
Здравствуйте. 5 дней после операции по поводу искривления носовой перегородки (септопластики) - это очень короткий срок; восстанавливается носовое дыхание и уменьшаются предшествующие патологические явления медленно, в срок до 5 недель. Тем не менее, я рекомендую Вам связаться с оперировавшим хирургом - иногда после операции требуется долечивание предшествующих воспалительных заболеваний. Желаю Вам здоровья.
Консультация врача отоларинголога на тему «Стекание слизи по задней стенке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос