Наркология

какие методы еще можно использовать?

год назад жена закодировалась от алкоголизма по методу "афганский укол"в названии могу ошибаться,суть остается.Укол делается в районе лба.Все было замечательно.До окончания срока оставался месяц и на празднике произошел срыв,меня к сожалению не было.У жены после аварии была ЧМТ,когда год назад выясняли про методы кодирования,доктора не брались делать психокодирование (в терминах путаюсь),химзащиту она не хотела делать,и так много препаратов принимает.Да и после этого укола были небольшие побочки,по крайней мере отнесли к этому.Доктор посоветуйте что можно сделать?Спасибо
Извините, но я отношусь к "кодированию" (особенно, когда его именуют такими страшными и непонятными "терминами", какие Вы приводите) примерно также, как к "колдовским заклинаниям" и "снятиям порч". После такого рода псевдолечебных манипуляций множество людей тоже обращаются к специалистам с вопросом - "что нам теперь делать"? Ответ один – пока Вы верите в такие методы и прибегаете к услугам таких «специалистов», «расколдовать» Вас может только тот, кто «заколдовал» - обращайтесь снова к ним. То же самое и в Вашем случае: как бы ни считали в народе, моя специальность не имеет никакого отношения к тому, о чем Вы пишите - так не лечат человека, так калечат его психику! Поэтому я говорю совершенно серьезно – обращайтесь, пожалуйста, за противоядием от "афганского укола", "психокодирования" и "химзащиты" к тем, кто все это проводил или проводит, мне данная сфера медицины неведома.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «какие методы еще можно использовать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как уберечься от заражения
Здравствуйте Елена Сергеевна! Нам 10месяцев, сделали 1ю акдс+полеом. Я чуть простыла(кашель) дочка от меня заразилась тоже покашлевала, но температуры не было ни у нее, ни у меня. Есть еще старший...
Какой метод операции необходим при моем диагнозе, и где в одессе можно ее сделать?
Добрый день, Наталья Владимировна. Мне 60 лет, в 43 года у меня диагностировали размер матки 95/62/80 мм, и миому, в размере 50 мм ,которая расположена по задней стенки матки. Менопауза...
Метод предохранения
Здравствуйте. Очень нужна ваша консультаия. У меня один половой партнер уже долгое время. Но мой партнер имеет половые связи не только со мной. На протяжении 7 лет я предохранялась ВМС...
Как еще можно похудеть?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте.Мне 17 лет.Мой рост 173 см,вес 62-65 кг.Родители склонны к полноте.Основная моя проблема-живот.Как я ни худею и не качаю его,он все равно...
Можно ли прижигать эрозию лазером в моей ситуации, и что делать?
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 23 года. Уже месяц хожу по врачам! Изначально был очень низкий гемоглобин - поставили анемию. И что бы узнать причину, направили к гинекологу. Там назначили...
как избавиться от усиков?
Добрый День,я уже не знаю что мне делать помогите пожалуйста избавится от этих усиков над губой,мне 15 лет я их сбривала бритвой раза 3-4 не помню теперь они колючие..пожалуйста дайте...
Возможны ли безоперационные методы лечения,
Анальн.трещина.Геморои внутрен.и наружные 4ст.грыжа прямой кишки ,которая выходит в сторону влаг.Опоржнения только путем микроклизмы,клизмы,слабительные и проталкивания с помощью рук по бокам.Рекцитив-.4степ.Пластика перегородки. я перенесла 3 -операции.по поводу грыжа диска позвоночника,...
Здоровье Mail.Ru