Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом пяточной кости

Здравствуйте. 28.07.2020 был перелом пяточной кости. Была наложена лангета. физ. процедур/ таблеток не были выписаны. С 22.09.20 пользуюсь алмаг. Врач из поликлиники сказал не ходить 3 месяца. Но я обратилась к хорошему врачу в городе 18.09.20, он мне назначил дозированную нагрузку на костылях и на 5й день снять гипс и начинать ходить. Я послушалась его совета, в данный момент аккуратно хожу на ходунках, на ногу опереться боюсь. Максимально могу сделать 5 шагов ( боль не сильная) скажите, пожалуйста, мне продолжать ходить? Или пока воздержаться и ждать повторного приема уже в своей поликлинике?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Для решения вопроса о нагрузке необходимо выполнить СКТ пяточной кости или "свежие" рентгенограммы. Если по данным рентгенографии ( см. описание рентгенолога) будут видны признаки консолидации перелома, то постепенно можно начинать нагружать ногу. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом пяточной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.