Консультации / Кардиология

Показания к рча

Здравствуйте! Мне 32 года, девушка С 2010 г беспокоят желудочковые экстрасистолы, по 8-10 тыс. На Холтере. Самое главное, они очень мешают мне жить, ощущаю каждую.. до боли в груди . Принимаю Конкор 2,5 мг. Ад 90/60. органических болезней сердца не имею, по данным обследований. Могу ли я претендовать на рча? Есть ли препараты от экстрасистолии, которые не снижают ад? При необходимости прикреплю обследования . Спасибо заранее !
Можете претендовать, да. Если экстрасистолия мешает жить, то РЧА предпочтительнее. Вы же не будете пить таблетки по 2-3 раза в день всю жизнь...
Здравствуйте, Спасибо вам за надежду! В центре Алмазова мне в рча отказали .. объясняя малым количеством жэс. Есть ли более щадящие бетаблокаторы, не снижающие сильно давление ( принимаю конкор, ад 90/60)?
Все бета-блокаторы снижают давление. Это класс-эффект.
Антон Владимирович можно ли записаться к вам на прием для определения показаний и направления на рча? Что необходимо сделать для этого ?
Боюсь, что уже не стоит. Ковид наступает. Сейчас любое нахождение в стационаре небезопасно.
Консультация врача кардиолога на тему «Показания к рча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос