Консультации / Лекарственные препараты

Витамины

Здравствуйте. Моей дочке два года и мы все ещё порой на грудном. Я месяц назад начала пить поливитамины Витрум пренатал, так как и волосы стали выпадать и самочувствие не очень, а эти витамины остались у меня с беременности. Скажите, не будет ли передозировки , если я, будучи не беременной и не особо кормящей принимаю витамины для беременных? Спасибо.
Добрый день ! Действительно , витаминный комплекс Витрум Пренатал отличается количественным ( дозировками веществ ) и качественным составом от других комплексов , но , при приёме согласно инструкции ( 1 таблетка в день в время еды) передозировки бояться не стоит . Кормление - не является противопоказанием при приёме данного комплекса. Однако , обратите внимание , что приём комплекса при проблеме -кожа-волосы-ногти- скорее всего может не дать желаемого результата. При приёме следите за своим самочувствием , каждый организм индивидуален . Возможны побочные эффекты. Будьте здоровы !
Консультация фармацевта на тему «Витамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2020
О консультанте
Подробности

Фармацевт. Окончила Читинский медицинский колледж по специальности Фармация-2018 с отличием. 

Участник Всероссийская олимпиада СПО «Лучший фармацевт России-2018». Всероссийская олимпиада «Лучшие в фармации 2020» , ТОП-50.