Консультации / Отоларингология

Отёк после операции

Здравствуйте,у меня была операция две недели назад на основной пазухи.Не нашли соустье,сделали новое.Гноя не было.Был отёк.Мучали сильные головные боли,диплопия,и тяжелая голова.Прошло две недели после операции.Улучшений почти нет.Ушла только боль.Но диплопия и тяжесть в голове остаётся.Диплопия тоже вроде стала поменьше,но совсем немного.Скажите пожалуйста это нормально что прошло две неделе,а симптомы ещё сохраняются после такой операции?И то что отёк в пазухе сохраняется?И когда будет явно заметное улучшение?
Добрый день! Период восстановления длится до месяца. Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом
Консультация врача отоларинголога на тему «Отёк после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос