Психология и психиатрия

Посоветуйте хороший антидепрессант

Здравствуйте. Мне 29 лет. 3 года назад был острый приступ психоза. Его купировали с помошью рисполепта, с тех пор принимаю его по 2 мг. (врач сказал принимать его еще 5 лет). Но сейчас постоянно мучает депрессия , с трудом работаю (нет желания что-либо делать), есть суицидальные мысли. Полгода назад лечился в стационаре от депресии. Лечили амитриптилином. С тех пор рекомендовали мне помимо рисполепта принимать вальдоксан (по 1 таб в день.) и амитриптилин (по 3 таб/день). Но депрессия все равно не проходит, с амитриптилином работать еще труднее, каша в голове, поэтому его не пью. Вальдоксан по-видимому слишком слаб для меня. Уровень пролактина в три раза выше нормы. Пососетуйте хороший антидепрессант со стимулирующим эффектом, чтобы работать и жить хотелось
Здравствуйте. К сожалению ни чем не могу Вам помочь. Делать назначения в рамка интернет общения не коректно. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом!
Консультация психотерапевта на тему «Посоветуйте хороший антидепрессант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психиатр
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при антидепрессантах
Здравствуйте. Моя беременность (7 недель) наступила на фоне приёма Велаксина 75 мг пролонгированного действия. Я принимаю его уже несколько лет. В инструкции по применению указано, что при беременности и вскармливании...
Антидепрессанты
Добрый день,мне 35 лет,дмитрий. Поставили диагноз генерализованное тревожное расстройство 11 лет постоянно на антидепрессантах ,,последние 2 года принимал паксил,залокс,велаксин,миртазапин-состояние очень среднее(хуже,чем предыдущие годы) сейчас пытаюсь соскочить с миртазапина(принимаю7мкг-2 недели) вернулась...
Как жить с нелюбимым,но хорошим?
здравствуйте! год назад развелась с мужем,дочке тогда было 1,5 года. он на 7 лет меня старше, второй брак у него. в первом браке инициатором развода тоже была жена, по причине...
Агрессия, истерики, суициальные мысли - посоветуйте хорошего специалиста, которое молжет проводит удаленное(онлайн) лечение?
Здравствуйте, мне 21 год, детей нет, вредных привычек тоже.Год назад была у невролога с жалобами на перепады настроения, плаксивость, депрессию и т.д. Ставил диагнозы: неврастения, ВСД. Прописал очень много препаратов,...
КУРС ЛЕЧЕНИЯ АНТИДЕПРЕССАНТАМИ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА АНТИДЕПРЕССАНТАМИ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЛЕЧЕНИИ ТРЕВОЖНОЙ ДЕПРЕССИИ. В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ЛЕРИВОН НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО. НАДО ЛИ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОТОМУ...
Беременность и антидепрессанты
Здравствуйте, пью таблетки уже лет 8. (флюанксол и золофт). С мужем хотим ребенка. Мой врач говорит что доза маленькая и беременнеть не опасно. Другие врачи говорят что ни в коем...
Выбор антидепрессантов
Доброго дня! Мне 47 лет. У меня возникла проблема с выбором лекарств (антидепрессантов и таблеток для снижения давления). Дело в том, что у меня довольно сильно сносился правый тазобедренный сустав...
Здоровье Mail.Ru