Консультации / Стоматология

Депульпин в молочном зубе

21 августа начали Ребёнку лечить зуб, положили депульпин держали ребёнка , и сказали приходить через две недели . В итоге ребёнок напуган и на контакт не идёт больше не к одному врачу , силой никто больше лечить не хочет . В итоге сегодня месяц уже как ходим с лекарством . Понятное дело зуб только на удаление , но можно ли ходить так долго с лекарством , на организм не несёт ли вред . Так как удалять только под наркозом теперь сказали , а в больницу экстренно не берут пока не болит , а планово ещё ждём и это не Быстро .
Здравствуйте, какой возраст ребенка?
4 года
Какой зуб? Сколько ещё проблемных зубов? Зуб нужно лечить!
Зуб 5 молочный . Она не даёт лечить , вопрос можно ли ходить с депульпином долго пока зуб не выпадет ? И нет ли вреда для организма
Слишком не скоро зуб будет меняться, его удалять не нужно, рано. С депульпином долго ходить нельзя. Ищите врача с кем ребенок пойдет на контакт, или лечение во сне.
Консультация врача стоматолога на тему «Депульпин в молочном зубе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач – стоматолог-терапевт, детский стоматолог.

Телефон для записи: 8(812) 777-02-02.

Задать вопрос