Консультации / Наркология

Выявили фенобарбитал

Сдала тест на наркотики для прохождения комиссии для трудоустройства, обнаружили фенобарбитал, при этом спросили, зачем я пью карволол. Данное лекарство никогда не принимала, за пять дней до теста выпивала одну таблетку анальгетика. Откуда он взялся?
Добрый день. На этот вопросы вы должны ответить сами. Фенобарбитал - относится к группе барбитуратов, который обязательно проверяют в наркологии. В организме он самостоятельно образоваться не может! В анальгетиках его тоже нет. Возможно, вы принимали какие-то другие лекарства, в составе которых есть фенобарбитал. Впрочем, неважно, откуда он взялся. Как это поможет решить проблему? А проблему нужно решить. Через 10 дней - пересдайте анализ мочи, и получите сертификат. В течении 10 дней не пейте никакие лекарства, а также энергетически напитки, слабоалкогольные напитки, и кока-колу со спрайтом. Удачи!
Консультация врача нарколога на тему «Выявили фенобарбитал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос