Консультации / Отоларингология

Три месяца назад сделала тимпонопластика на данный момент немного отошёл имплант размер с иголку может ли самостоятельно прижиться снова без помощи врача

Была перфорация барабанной перепонки,сделала тимпонопластику,была всё нормально,но после трёх месяцев немного отошёл имплант не большое отверстие.Может ли сама прижиться без помощи врача?
Такая возможность существует. Нужно надеяться на лучшее!
Консультация врача отоларинголога на тему «Три месяца назад сделала тимпонопластика на данный момент немного отошёл имплант размер с иголку может ли самостоятельно прижиться снова без помощи врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос