Консультации / Неврология

Рвота

Здравствуйте! Год назад ребёнку пять лет гастроэнтеролог поставил диагноз гастродуоденит и загиб желчного пузыря, гастродуоденит вызвала бактерия хеликобактерпилори, назначили лечение и диету, симптомы были рвота диарея боли в животе снижение аппетита, на момент лечения было значительно лучше, появился аппетит, прошли боли в животе, нормализовался стул, прекратилась рвота, через пол года сдали повторно анализы так как рвота переодически появлялась, анализы в норме хеликобактерпилори отсутствует, врач сказала строгую диету можно не держать но жареное копченное жирное не есть так как при загибе желчного пузыря противопоказано, рвота сказали может быть из-за загиба желчного пузыря, месяц назад опять пошло все по кругу, появилась рвота, диарея, потеря аппетита и боли в животе, поехали к гастроэнтерологу, опять сдали анализы, врач сказал что анализы хорошие и по части гастроэнтерологии нечего нет, посоветовала обратиться к неврологу. Вопрос могут ли перечисленые системы быть связаны с неврологией? Ребёнок не ест похуде вес 15 кг, вчера была диарея, четыре раза пошла на горшок, вечером была рвота струей, было вздутие живота, сегодня по лучше, но аппетита как не было так и нет при виде еды появляется рвотный рефлекс будто вот вот все вырвет, помогите пожалуйста мне, к кому обратиться, я уже не знаю как помочь ребёнку, гастроэнтеролог разводит руками назначает одни и те же таблетки. Спасибо.
Здравствуйте. Перечисленные симптомы не неврологические. Обратитесь к другому гастроэнтерологу. Обследуйте на ферментативную недостаточность, целиакию, кишечные инфекции, глистные инвазии, лямблиоза и др. С уважением, Алла Васильевна
Спасибо
Консультация врача невролога на тему «Рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос