Консультации / Педиатрия

Блямба у ребёнка на половых губах может ли быть онкологией

У ребёнка девочке 2,5 года вышла на половых губах какая то блямба при этом ни чешется, ни щипец и в принципе не беспокоит, а меня беспокоит все равно. Сводила к педиатру нам сказали сдать анализ мочи на пцр вышло что у неё цитомегаловирус. Пропили месяц гроприносин, ставили свечи виферон и мазали ацикловиром. Изменений нет. Все так же, эта блямба так и есть. Ни меньше ни больше такая же. Нас отправили к детскому гинекологу сдали мазок и анализ крови. Теперь отправили к гематологу. Ждем приема. Я вся на нервах так как пока из 4 врачей у кого была ни чего внятного сказать не могут. Больше всего меня пугает эта блямба. Может ли это быть онкологией. КРИЧУ О ПОМОЩИ !!!! ПОМОГИТЕ !!!ПОДСКАЖИТЕ КУДА ИДТИ И НА ЧТО ПОЗОЖЕ....????????
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото , честно говоря, не видно никакого образования. Видна малая губка, которая имеет синехии, и все. В анализах обнаружены антитела класса ИГG, которые указывают на уже перенесенную инфекцию и уже сформированный иммунитет. Назначенные вам вифероновские свечи могут быть использованы для лечения острой ЦМВИ в комбинации с препаратом ацикловира. А вот иммуностимуляторы следует назначать только по согласованию с иммунологом. Покажите дочку другому врачу , возможно, это вообще вариант нормы.
Консультация врача педиатра на тему «Блямба у ребёнка на половых губах может ли быть онкологией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.