Консультации / Педиатрия

3 месяца малышу пукаем много и с запахом полностью на гв

Здравствуйте, нам 3месяца, пускать с запахом начали 2.5 где то, запах был рисовой кашей, сейчас же прям зловонный, какаем 1 в 2 дня, кал как каша однородной, жёлтый, без примесей и нет злавонного запаха. Я на диете, без цельного молока, сладкого. Пьеем из бутылочки сцеженное, с грудью не дружим. Что может быть?
Здравствуйте! Если ребенок хорошо кушает, прибавляет вес, веселый, значит, он здоров. Диета мамы не может состоять только из исключения цельного молока. И запах от ребенка может быть очень индивидуальным. В плане обследования - копрограмма. Покажитесь врачу на личный приём.
Здравствуйте, написала основные исключения, ем только индейку, курицу, говядину запеченную, пастилу яблочную без сахара,гречку,картошку с кабачками, лаваш и сыр твердый и творог, бананы, более ничего исключила еще кисломолочные продукты, так посоветовала педиатр, на анализ нас не направила. Набрали кг и 5 см роста за месяц.Когда выходят газы иногда кричит, если не дать эспумизан. Есть смысл обратиться к другому врачу?
Есть и смысл скорректировать питание мамы, поскольку в таком питании особенного смысла нет. Если малыш на таком питании мамы хорошо себя чувствует, хорошо прибавляет вес, значит , особенных проблем не существует. Конечно, обратитесь к врачу, которому доверяете.
Консультация врача педиатра на тему «3 месяца малышу пукаем много и с запахом полностью на гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.