Консультации / Болезни сосудов

Результаты дуплексного сканирования

Здравствуйте, в мае 2020 года заболела лодыжка и отекла левая нога,после ошибочного диагноза (лечили артроза-артрит), 30 июня положили в больницу с тромбозом левой нижней конечности, сделала УЗИ, посмотрите пожалуйста, какой результат? Как долго может идти реканализация? Второй вопрос: в анализе на полиморфизм обнаружили гетерозигота f2, как долго пить ксарелто, при такой картине, сейчас пью 1 раз 20 мг с 10 июля. И третий вопрос: можно ли записаться на аквакинезотерапию? (Занятия с бассейне с разными тренажёрами),Или это противопоказано? Или лучше щадить ногу? Она меня немного побаливает к концу дня. Является ли тромбоз противопоказанием прививке от гриппа? Результаты прилагаю, заранее спасибо за ответ. И ещё один вопрос: нужно ли сдавать ещё какие нибудь анализы по крови?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас уже есть хорошая реканализация. Полностью тромботические массы могут рассасываться достаточно долго, примерно в течение года. Записаться на аквакинезотерапию можно. Вопрос по поводу ксарелто лучше решать с лечащим врачом, который знает всю вашу историю болезни. Важно всё, как протекали беременности, есть ли гиперкоагуляция по данным анализов, что спровоцировало тромбоз помимо предрасположенности... Если тромбоз возник без каких-либо видимых причин, то не исключено, что антикоагулянтная терапия может быть продлена.
Здравствуйте, прокомментируйте, если несложно результат дуплексного сканирования
К вопросу приложено фото
Я уже комментировал данное УЗАС. По его результатам отмечается реканализация подколенной вены и вен голени. Больше ничего в глаза не бросается. Есть ли у вас есть какие-то конкретные вопросы, которые вас смущают?
Консультация врача флеболога на тему «Результаты дуплексного сканирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос