Консультации / Стоматология

Восполение или гранулемы в надкоснице зуба

Добрый день 10 июля сделали резекцию 3 клыка верхний челюсти с права,сегодня уже сентябрь сильный оттек около носа и где пазуха носа ближе к щеке,сделали снимок сказали что восполение как было до резекции так и осталось,некорректная резекция! Вопрос ,может ли быть такой оттек,ассеметрия лица из за восполения в 3 клыке сверху!? И что мне теперь делать в этой ситуации ,прикладываю фото до и после резекции зуба ,заранее вам огромное спасибо с уважением Виктория
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, такое может быть. Будет неверным проводить резекцию зуба с непломбированным каналом. https://dentalcentr.com.ua/rezektsiya.html
Консультация врача стоматолога на тему «Восполение или гранулемы в надкоснице зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос