Консультации / Педиатрия

Норма ли

Здравствуйте, сыну послезавтра 1 годик. Родился 55 см и 3.200. В 10 месяцев был 11 кг 400 гр и 79 см, в 11 месяцев 11 кг 480 гр но опять 79 см. Рост сейчас такой же. Я понимаю что мы и так высокие, но перкживаю.
Здравствуйте! Для ребенка такого возраста такие показатели веса и роста являются выше среднего. Если переживаете, обратитесь на прием к педиатру и обсудите рацион и прирост веса и роста.
Консультация врача педиатра на тему «Норма ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос