Консультации / Урология

Синяк и уплотнение

Здравствуйте. После жёсткого секса около даух недель назад появился синяк на головке полового члена вокруг мочеиспускательного отверстия и ниже. Особых болей не было, мочеиспускание в порядке. Мазал Троксерутином. В нижней части посинения прошло, а вокруг мочеиспускательного отверстия не проходит. Также при ощупывании ощущается некоторое уплотнение в глубине полового члена в средней его части, правее мочеиспускательного канала. При нажатии ощущается дискомфорт. Похожие ощущения были когда у меня был поверхностный тромб на вене голени. Тогда мне прописали детролекс. Помогло. Может и в этом случае детролекс поможет? Болей особых нет. Эрекция в норме. Мочеиспускание безболезненное, без крови. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Гематома может рассасываться достаточно долго. Возможно, эффект даст гепариновая мазь, но вначале желательно выполнить УЗИ полового члена для исключения повреждения белочной оболочки.
А если нет возможности сделать УЗИ? Чем это может грозить и лечится ли это консервативными методами? Спасибо.
Если было существенное повреждение, и его вовремя не диагностировать, в дальнейшем может возникнуть искривление полового члена.
Консультация врача уролога на тему «Синяк и уплотнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.