Консультации / Пульмонология

Персистирующий алергический ринит кашель

Здравствуйте, у ребенка 11 лет общий IgE 1175. алерголог поставил диагноз персистирующий аллергический ринит, средней степени. сейчас заложенность носа и кашель, кашель без отдышки, без приступов, ночью спит спокойно, иногда отделяется прозрачная слизь с небольшой примесью серой или светло зеленых частиц. хрипов нет, назначено: полисорб, этацид, эслотин (принимаем дезлор), монтигет 5мг ( принимаем монкаста). лечение начали 3 дня назад. Может ли это быть астма? есть каплевидный псориаз, который очень часто обостряется.
Добрый день. Признаками астмы являются приступы удушья. Если приступов удушья нет, то астма маловероятна.
Здравствуйте , сдали анализ на аллергены, и надо ли еще сдавать анализы, что бы определить аллергены, особенно пищевые, если да то какие? Помогите расшифровать данный анализ, что значит пороговый уровень? может ли аллергия вызывать обострение псориаза, много раз замечала, что как начинает часто чихать то через несколько дней обостряется каплевидный псориаз, принимаем натрий тиосульфат и проходит чиханье и псориаз немного останавливается, но не проходит.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Результаты анализов не рассматриваются отдельно от пациента. Вам необходимо обсудить все вопросы с вашим лечащим врачом.
Консультация врача пульмонолога на тему «Персистирующий алергический ринит кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2020
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос