Консультации / Неврология

Гипоплазия

Добрый день! Пожалуйста, подскажите. У меня мрт вен головного мозга, показало-неслияние синусов головного мозга. Гипоплазия левого поперечного синуса. Артерий головного мозга: Гипоплазия интракраниальных отделов левой позвоночник артерии. Мрт артерий вен шеи: Гипоплазия левой позвоночник артерии. Мрт шеи:дорзалтная экструзия с6/7диска. Дорсальной протрузии с5/6 диска. Упрощение шейного ландоза. Скажете пожалуйста чем это можно вылечить. Пусть не сразу а постепенно?! ... Началось все с заложенности уха. И зажатием эвстахиевой трубы. ...отоларинголог ничего не нашел. Как то проснулась. Болела голова(как от хандроза) , в тот же день когда положила ребенка на диван наклонила шею и подняла начался сильный звон, который продолжает 5 месяцев. Пошла к мануальному терапевту, только хуже сделал, не спросил даже мрт. Скажите пожалуйста, что мне делать. Уже нет сил, страшно.
К вопросу приложено фото
Все изменения которые у Вас нашли, были всегда и существенного значения не имеют, исправлять их не надо да и не получится. Лечить Вас должен невролог а не мануальный терапевт, и лучше ищите врача в государственных клиниках. Случай Ваш непростой и потребует длительного лечения. И всё будет хорошо.
Консультация врача невролога на тему «Гипоплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос