Здравствуйте хотела бы узнать о лечении преднизолоном при неврите лицевого нерва Срочно

анонимно, женщина, 19 лет
Я уже болела невритом лицевого нерва больше года назад. В эти дни я простыла и болезнь снова начала прогрессировать. Лицо стягивает и левая бровь поднятая,улыбка асимметричная. В прошлый раз преднизолон помог,но к сожалению не помню схему применения. В рецепте старом указано : Фото прикреплено.,но я не пойму ,что написано (

К вопросу приложено фото

Отвечает Титов Николай Андреевич
невролог, эпилептолог
Добрый день. Самолечение при подобном состоянии, особенно гормональными препаратами абсолютно недопустимо. Слишком велик риск осложнений! Обратитесь не неврологу очно. И чем быстрее Вы это сделаете, тем более эффективным будет восстановление нерва. С уважением, Титов Н.А., невролог в.к.к.

Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте хотела бы узнать о лечении преднизолоном при неврите лицевого нерва Срочно»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2020
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.