Консультации / Гематология

АФС и беременность

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Беременность 33 недели. Беременность на Клексане 0,4мл и Кардиомагниле. Последний анализ резко показал повышенный показатель антитела к бета 2 гликопротеину lgM - 40,20,хотя только в июле было около 14.Очень переживаю. Доплер в норме. Скажите, есть ли причина доя паники. Мой гемостазиолог отправляет меня на обследование в Уфу через 4 дня только,так как нужен результат анализа на ковид
К вопросу приложено фото
Вы не представили данные о титрах внтител к b2 гликопротеину-1 и аннексину Vb, если они реально повышены, необходимо на фоне приема клексана проджолждать прием кардиомганила и решать вопрос о проведении плазмафереза. Но в гемостазе - показатели соответствуют сроку беременности.
Консультация врачей гематологов на тему «АФС и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос