Консультации / Гинекология

Прививка от краснухи

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, опасна ли беременность сейчас, если через три месяца после прививки у меня антитела к краснухе IgM 1,6?При чем за неделю этот показатель не изменился. Сколько нужно еще сдать?Заранее спасибо большое.
Здравствуйте. Вам необходимо получить консультацию инфекциониста.
Консультация врача гинеколога на тему «Прививка от краснухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос