Эндокринология

Аритмия при аутоимунном гипотериозе

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с дозой л-тироксина. В январе 2010г была сильная аритмия, но знающие люди подсказали что начинать обследование надо с щитовидки. Сдала ТТГ 5,05 Т4свободный 12,40 АТ к ТПО 99,08 АТ к ТГ 210,85 С-пептид 417,82 было назначено л-тироксин 50постоянно через 3 месяца ТТГ 0,92 вдекабре 2010г опять стала плохо чувствовать появилось давление в горле. ТТГ 4,49 Т4свободный 10,74 АТ к ТПО 951,12 АТ к ТГ 438,69 с пептид 730,31 Узи правая доля 48х18х19 объем 8,7см3 левая доля 47х17х17 объем 7,2см3 Общий объем 15,9см перешеек 3,5см эхоструктура паренхемы средней зернистости, выраженно диффузно неоднородная с гипоэхогенными участками с лева до 8мм ,справа до10мм. Сосуды паренхемы расширены. Скорость кровотока в щитовидных артериях 30см/сек. Доза л- тироксина была увеличена до100 , 200 йодомарина+ магнерот состояние не улучшается может еще увеличивать гармон? подскажите пожалуйста насколько плохие анализы, можно ли при них планировать беременность? давление в горле не пекращается, усиливается при стрессах. Подскажите что делать. Большое спасибо. Очень жду Вашего ответа. ( мне 30лет 1 ребенок 8лет)
Вы регулярно принимаете препараты?? Я не слишком могу разобраться в ситуации исходя из той информации, которую вы написали. Конечно при планировании беременности лучше посетить врача эндокринолога очно... захватив с собой все результаты предыдущих исследований.
Да л-тироксин принимаю постоянно
Тогда вообще не слишком ясно, боюсь в вашем случае вопрос необходимо решать только на очном приеме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Аритмия при аутоимунном гипотериозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардиология
Макарова Любовь Аркадьевна, 57 лет Кт головного мозга от 4.11.14 Г. В задней теменной области слева определяется плотное округлое образование 2,5х2,2 см прилежащее к фалькс-менингиоме. Заключение кти мозга от 7.11.14...
Как дальше жить?
У меня в 1995 году после перелома 5-6 позвонков грудного отдела позвоночника началась аритмия. Направилась к врачу,там при проведении кардиограммы обнаружили синдром ВПВ и миокардитический кардиосклероз. Приступы аритмии купировали кардароном,частота...
Здоровье Mail.Ru