Консультации / Наркология

Делирий

Доброго время суток. Года три назад был делирий. Сел в поезд на сухую после длительного запоя, на третий сутки словил белочку. что это такое я даже и представление не имел. Знал бы подготовился. отлежал прокапали. не пил пол тора года, по тем по чуть чуть но с опаской. В мае этого года родился сын, на радостях подсел на стакан. и вот решил сказать себе стоп спустя 4 месяца. В этот раз имел представление, что к чему. выходил плавно понижая дозу, хорошо питаясь. в день отказа от алкоголя стал принимать препараты по очищению крови и печени. Первая ночь в поту не спал вообще, вторая поспал пол ночи, третья выспался, а вот на четвертые сутки не казать что явные слуховые галлы... так из далека, но нет ни тревоги ни страха, были мурашки конечно когда проскакивал галл, и то нужно было прислушаться к нему. Насколько все серьезно? или я больше себе накручиваю? в псих. учреждение обращаться не хочу. чувствую себя замечательно. может стоит подождать и все успокоиться? Посоветовали 100г перед сном, но к спиртному прикасаться не хочу уже казал себе Стоп! Что делать?
Здравствуйте! Активированный уголь однократно, из расчета 1 таблетка - на 10 кг. массы тела. В течение 3 последующих дней, принимайте Энтеросгель по 1 стол. ложке - 3 раза в день. Баня, много питья, и потеть любым доступным способом!
Консультация врача нарколога на тему «Делирий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.