Консультации / Наркология

С пива выход криво

Здравствуйте! Последниие три года пристрастился к пиву, выпивал достаточно много почти каждый день. Ломку заглушал феназепамом. В итоге - чуть не ушел на тот свет - начало всего колбасить и бить током. Врачи так ничего и не нашли. Про алко и фен им не говорил. Сейчас, спустя три месяца после этого кошмара, от алкоголя отвернуло полностью и от фена тоже. Скажите, пожалуйста, как это называется и как преодолеть? Сильная слабость.
Здравствуйте! Это называется гормональный сбой. Обследуйтесь у эндокринолога.
Консультация врача нарколога на тему «С пива выход криво» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос