Консультации / Сексология

Размер пениса...

Здравствуйте Юрий Петрович! У меня такая проблема, мне 23 у меня пенис в эрекции 10 см, может ли быть такой размер и за лишнего веса вешу я 130-140кг, поставил себе цель худеть, после похудания есть шанс что что половой орган будет больше?
Здравствуйте. Вероятно, размеры пениса и вес связаны. Вы обследовались по поводу ожирения? Гипоталамическое, адипозо-генитальная дистрофия и т.д. - ничего такого врачи не ставили? ЕСЛИ Вы сумеете похудеть, то пенис НЕ вырастет, но он будет иметь бОльшую РАБОЧУЮ дину: ведь сейчас он прикрывается жировыми складками, а потому и выглядит всего на 10 см. Сколько еще скрывается в складках - неизвестно. Худейте - в любом случае, это будет полезно. Удачи!
Ничего такого врачи не ставили! То есть правильно я понял, во время эрекции будет иметь большую РАБОЧУЮ длину?
Отлично, что ТАКИХ диагнозов нет. Это значит, что похудеть будет чуть легче. Вы все поняли правильно: СЕЙЧАС часть длины пениса скрадывается жировыми складками на лобке, а ПОСЛЕ похудания эта часть станет "рабочей". Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Размер пениса...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос