Консультации / Гастроэнтерология

Длительный приём антибиотиков и тошнота

Здравствуйте,принимаю долго антибиотики, 30 дней бисептола ,так как у меня хронический цистит и он не чему не поддаётся, 2 дня назад купила бактерии для желудка максилак начала принимать и в следующий день у меня начал крутить живот и затошнило (после приёма бисептола), тошнило сильно так что промыла желудок, стало легче,на следующее утро начал крутить живот от чая сходила в туалет вроде отпустило, потом под вечер выпила максилак и опять сильно затошнило У меня непереносимость лактозы но максилак вроде можно Не знаю что и думать и делать Антибиотик не буду больше пить а бактерии боюсь Энтросорбенты от живота выпью и возможно бактерии Как вы думаете похоже ли это на дисбактериоз? И что делать в такой ситуации? Тошнило заметила от сырой воды
Добрый день. С какой целью вы стали принимать Максилак? Если нет в нем необходимости, то и не принимайте. Сделайте биохимию крови-Алт, Аст, билирубин, ггт щф и сделайте узи обп
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Длительный приём антибиотиков и тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос