Консультации / Онкология

Потемнело внутри шва

Здравствуйте, у мужа две недели назад удалили новообразование на виске, наложили шов ,гистология показала кавернозная гемангиома с изьявлениями,удалено с запасом здоровых тканей.Шов немного разошёлся и внутри что то темное,похоже на то что было до этого.Подскажите возможно так заживать шву?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Гемангиома - это сосуды. Сосуды - это кровь. Ниточку шва сняли преждевременно. А в норме рана (и шов в т.ч.) заживает изнутри к верху (иначе начнется абсцесс или восп.процесс). Так что у Вашего мужа все нормально.
Консультация врача онколога на тему «Потемнело внутри шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос