Консультации / Наркология

Агрессия

Муж 3 года назад был кодирован торпедой. Сейчас агрессия и крики на всех, шантаж суицидом при решении вопросов с детьми. Ничего алкогольного не употребляет. Как быть??? Помогите
Здравствуйте! Обезличенной перепиской на форуме, эта проблема точно не разрешиться. Тут необходима реальная (практическая) работа с толковым очным врачом психиатром-психотерапевтом, или со специалистом-психологом, специализирующимся на работе с зависимыми пациентами и членами их семей. Такие специализированные группы, сегодня есть в каждом наркологическом центре страны.
Консультация врача нарколога на тему «Агрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос