Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Абдоминопластика

Здравствуйте! Мне требуется операция по коррекции живота - абдоминопластика! Живот свисает мешком после 2-х родов (Кес.сеч - верикальный шов). Скажите пожалуйста насколько сложная эта операция и какие могут быть последствия. Сколько длиться реабилитация? Еще интересует уберется ли шов от КС и растяжки? Ну и цена вопроса.
Юлия, операция эта не самая сложная, но тоже трудоемкая. Осложнения-гематома, серома, воспаление. Надо смотреть вас или фото на предмет какой рубец и можно ли его убрать вообще и оставить после операции только горизонтальный под трусики. Зависит от объема, от 70 тысяч.
Консультация пластического хирурга на тему «Абдоминопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос