Консультации / Гинекология

Очень хотим ребенка

Здравствуйте. Беспокоят обильные месячные. Сейчас второй цикл после операции, но сегодня второй день цикла, объем выделений сегодня за день 2 полностью пропитанные от и до прокладки, думаю, где - то 200 мл, но до операции такого не было, были сгустки большие, которые за раз пропитывали прокладки. А когда без сгустков, так обильно не было. Снижался гемоглобин с нормы до 110,тромбоциты снижены были. Это для операции сдавала анализы во время месячных. Неужели полип остался? Дюфастон пила как положено, только по одной таблетке, так как от него учащался пульс и кружилась голова. И откуда мог взяться этот полип, анализы, которые прописали, сдала и все в норме? Очень хотим ребенка, когда можно планировать (хотя мы планировали в этом цикле, овуляцию определила по тестам)? Я ни разу не рожала, абортов, выкидышей не было. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! После удалено полипа эндометрия выделения незначительной интенсивности могут продолжаться до двух недель, но, как правило, в течение недели они прекращаются. Вам необходим контроль УЗИ для оценки состояния вашего эндометрия и яичников чтобы определиться с дальнейшей тактикой. По результатам ваших гормонов у вас все в пределах физиологической нормы, только необходимо сдать ещё один важный гормон: АМГ, который покажет возможности вашего овариального резерва
Здравствуйте. Узи делала до операции. Результат амг растроил. Спасибо.
К вопросу приложено фото
АМГ у вас неплохой, беременность с такими показателями возможна
Здравствуйте. Сходила к гинекологу-репродуктологу в другую клинику. Сказала в этом месяце попытаться забеременеть, если не получится, то делать повторную гистероскопию у них. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Повторная гистероскопия - не выход из данной ситуации.
Здравствуйте. Спасибо. А какой выход из данной ситуации по вашему мнению?
Очный приём у опытного репродуктолога с планированием грамотной дальнейшей тактики
Консультация врача гинеколога на тему «Очень хотим ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2020
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос