Консультации / Гинекология

Подскажите что это

После секса в презервативе, на след. день появилась небольшая отечность в промежности. Решила, что это скорее всего натерло презервативом, такое бывает. Потом появился зуд, причем терпеть которые составляет много сил, небольшое жжение. При осмотре заметила, что слизистая покраснела, на малых половых губах внутри поверхность стала так сказать шероховатой или зернистой, и именно эти места чешутся если к ним прикасаться, или когда они соприкасаются друг с другом, на след день появились белые выделения, молочница. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Может ли быть это вызвано аллергией на презерватив (латекс/смазку), при том что именно этими презервативами мы пользовались всегда, или это просто совпадение? 2. На что больше похожи симптомы? Молочница и вульвит? Приняла флуконазол, мажу мазью клотримазол и вагинальные таблетки клотримазол. Можно использовать Бетадин? И ещё один вопрос пожалуйста, при молочнице можно сдавать анализы ПЦР на инфекции (лечилась от хламидий, нужно подтвердить излечение), молочница не смажет всю картину? И как скоро после излечения хламидий, увеличенные паховые лимфоузлы придут в норму?
Здравствуйте! Без личного осмотра сказать что с Вам не представляется возможным. Вам необходимо записаться на прием к гинекологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите что это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, заместитель главного врача по лечебной работе клиники РАМИ. Член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности с 1985 года.
Образование: Ленинградский Санитарно-гигиенический Медицинский институт по специальности "Лечебное дело", клиническая ординатура по акушерству и гинекологии ЛСГМИ 1991 г., ассистент  кафедры акушерства и гинекологии СПБГМА им И.И. Мечникова в 1998-2007гг.
Автор  тринадцати научных работ на тему "Острые  воспалительные заболевания придатков матки". Основные направления в работе: оперативная гинекология (традиционные виды оперативных вмешательств, реконструктивно - пластические операции, эндовидеохирургия, лазерная хирургия в гинекологии). Регулярно   принимает участие  в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах  по специальности.

Задать вопрос