Офтальмология

Предположительно Атерома

Ходил к врачу месяц назад.... с начало 1,5 месяца назад образовалось 2 маленьких узелка я стал мазать их левомиколью.После они увеличились в один побольше, и мне сказали что это может быть бородавка..Я стал мазать её чистотелом. образовывалась корка.я сходил к онкологу он мне сказал что возможно атерома.Хотя я сам думал что это папиллома .Далее мне сказали что её можно перевязать и она отвалится...Так и произошло..Но после она снова выросла за 3 недели .до такого же размера.В диаметре где то 8 мм а в длину (свисает) где то около 12 мм.Образование это на уголковой части века, ближе к переносице и очень близко к глазу, на широкой ножке...29 сентября пойду на мамонтов переулок в офтальмологическую клинику .Но боюсь что за месяц она станет ещё больше.посоветуйте что делать и кда обратиться
Здравствуйте! До 29 сентября ничего экстраординарного, скорее всего, не произойдет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Предположительно Атерома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходима Ваша консультация. Заранее Спасибо!
Михаил Павлович, добрый день! Хотелось бы получить у Вас консультацию. Вопрос вот в чем.. Причина обращения: В районе анального отверстия с недели 2-3 назад появился некий зуд. Впечатления, как будто...
Здоровье Mail.Ru