Консультации / Пациент и здравоохранение

положена ли инвалидность

Добрый день! моему папе были сделаны операции на сердце диагноз : основной Фибриляция-трепетание предсердия.нормосистолия,с нарушением АВ проведения состояние после протезирования АК биолог. протезом Biomedica 25,протезирования МК биологическим протезом Biomedica 27,пластика ТК опорным кольцом Мединж 34 от 34 от 31.03.11(по поводу ППС: Аортральная недостаточность 3 степени .митральная недостаточность 3 степени.Относительная трискупидальная недостаточность 3 степени.Осложнение ХСН 2А стадии ФК 2 Операция от 13.04.2011 г.Имплантация ЭКС модель REPLY SR в режиме VVIR . Сопутствующий Атеросколероз БЦА без гемодинамически значимого стенозирования .ХНМК 2-3 ст по Покровкому Поверхостный гастрит .Поверхностный бульбит.Функциональная недостаточность розетки кардии. Солитарная киста правой почки.хронический пиелонефрит.латентное течение Код диагноза МКБ:148,Код вида 14.00.004. В инвалидности в поликлиннике отказывают говорят у вас же ничего не болит .Положена ли ему инвалидность? Заранее благодарны за ответ.
И Вам добрый день! Положена ли инвалидность - заочно не смогу сказать, даже при таком подробном диагнозе, это решение принимает целая комиссия специалистов. Если в поликлинике отказываются давать направление, Вы имеете право обратиться на комиссию самостоятельно в БМСЭ. Подробнее тут: http://www.moyzdrav.ru/blog/1616/ С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «положена ли инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос