Консультации / Аллергология и иммунология

Респираторная аллергия

Добрый день☺️ скажите пожалуйста, как в России проходит лечение/обследование, если приходит парикмахер с жалобами, на слезоточение глаз, носа и затрудненное дыхание? Я к тому, в России, можно ли выявить на что именно пошла аллергия? Или тоже только эксперементы, дневник, наблюдение...и готовиться менять профессию? Я в апреле обращалась к аллегорологу, с жалобами на слезоточение, затрудненное дыхание, были даже ночи что казалось будто вкус краски в легких, вкус железа или фольги во рту. Я сделала фвд, сдала аллергены на пыль, цветения, меняю составы, записываю последствия. Пробую сейчас продукт без аммиака, остается лишь слезоточение глаз и заложенность носа. Врач сказала только меняя составы и наблюдая за состоянием можно попробовать понять на что аллергия. Сказала спустя несколько месяцев прийти к ней с полным расписанием составов.
К вопросу приложено фото
Определить, на какой компонент средств, используемых в парикмахерском деле, действительно можно только так, как советовал Вам врач. Лабораторных реагентов с такими веществами нет.
Консультация врача аллерголога на тему «Респираторная аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос