Консультации / Неврология

Нарушение речи и координации

Нарушение речи и координации».Сестре сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Через пол года после операции произошло резкое ухудшение здоровья,нарушение речи и координации движения. сделано мрт головного мозга,фото прилагаю. присвоена инвалидность. Подскажите,что можно сделать с таким диагнозом?Какие препараты можно принимать для улучшения состояния? Женщина живет одна,передвигается с трудом,на улицу выйти не может.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Данное исследование было проведено 8 лет назад. Операция по поводу межпозвонковой грыжи была проведена в то же время? Как на протяжении этих 8 лет менялось состояние пациентки? В каком она состоянии сейчас? С уважением, Суворов Андрей
Операция была за пол года до мрт. Состояние меняется в худшую сторону. Ходит с трудом,держась за стены. Речь сложно понять. Но мозговая деятельность не нарушена,всё понимает,память не нарушена.
Добрый день! Я предположу, что проведенное оперативное лечение не связано с данными МРТ. Необходима очная консультация невролога и свежее МРТ с обязательным сравнением с тем, заключение по которому Вы присылали... Обращаю внимание, сравнивать необходимо не с заключением, а со снимком или записанными на диск данными. Если они отсутствуют - сравнение не будет результативным. С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Нарушение речи и координации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос