Консультации / Гастроэнтерология

Лечится ли аутоиммунный АГ

Здравствуйте,полтора года назад появились первые симптомы,прошел обследование и успешную эррадикацию Хеликобактер пилори. В этом месяце прошел опять обследование и судя по результатам динамика отрицательная,не считая того, что бактерии нет. Мучает только одно, поддается ли это лечению и есть ли шанс на полное выздоровление?прикладываю гистологию...
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам нужно сдать гастропанель(посмотрите подготовку), сдать кровь на антитела к париетальным клетка и фактор кастла. И потом очень долго принимать Ребагит
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лечится ли аутоиммунный АГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог. Стаж работы — 9 лет. 

Задать вопрос