Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз паховой вены

Здравствуйте. После переливания крови из вены в ягодицы, у меня вздулась вена в паховой области. Сейчас лежу в стационаре, делают мне капельницы 1 раз в день, пью детралекс 1 раз в день и кардиомагнил 1/2 тоже один раз в день. Ещё мажу гепатромбином. Вена значительно спала, была очень большая. Может ли тромб в ней растворится. УЗИ прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Переживать не надо. Тромб рассосется. Только не вполне ясно, почему эта вена тромбировалась? Просто так это не случается. Поговорите с вашим лечащим доктором, уточните нужно ли какое-либо дообследование.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз паховой вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос