Консультации / Болезни сосудов

Здравствуйте У меня всд и ПА Скачки АД Головокружения и тремор Грудной и шейный остеохондроз Сделал мрт Теперь не знаю что думать Врачи толком ничего не говорят

Опасин ли диагноз кинкинг обеих внутренних сонных артерий.может ли он него скакать давление и давить в ушах.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Обязательно нужно сделать узи брахиоцефальных артерий, чтобы оценить скоростные показатели в местах изгиба сонных артерий. От этого будет зависеть тактика лечения. Если имеется выраженный изгиб, то безусловно они могут вызывать такие жалобы. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Раз в неделю резко кружиться голова и АД подниматься до 180/90.и высокий пульс. В течении получаса при помощи кактоприла оно падает до нормы 120/80. Давление мерю каждый день. Утром 110-120 на 70-80.проверил уже все что можно. Единственное отклонение это кинкинг внутренних сонных артерий. Сделали узи сказали кровоток нормальный. Может ли быть этот скачок раз в неделю быть просто панической атакой? Приступ всегда происходит когда я расслабленый лежу или сижу всегда внезапно и резко.
Можно прислать заключение УЗИ ?
Консультация врача флеболога на тему «Здравствуйте У меня всд и ПА Скачки АД Головокружения и тремор Грудной и шейный остеохондроз Сделал мрт Теперь не знаю что думать Врачи толком ничего не говорят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос