Консультации / Педиатрия

Дисплазия у ребенка

Здравствуйте. Ребенку 1год 1,5мес. С 7мес лечим дисплазию. 1раз электрофорез с прозерином делали и массаж делали 2курса (10дней и 15дней). 9июля только закончили 15дней. Рентген сделали и опять показал дисплазию с 2х сторон. Назначили парафиновые аппликации (педиатр говорит что он еще маленький для таких процедур) , электрофорез и массаж. Один массаж поможет чем-то без других процедур? Мы молоко, творог, сыр не едим из-за того что в кишечнике стафилокок. Это может быть из-за того, что мы не кушаем молочное? Единственное я даю каши молочные в коробке детские и на грудном вскармливании он еще. Во время курса массажа пили 1раз детский кальций.Я еще боюсь столько раз рентген делать. Если процедуры закончим и начнет ходить, можно будет больше не делать рентген? Сейчас он за одну руку ходит.
Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, все имеющиеся у вас рентгенограммы и, если есть, сонограммы (картинки УЗИ). Описанные вами процедуры лечением дисплазии не являются. Стафилококк живет в кишечнике у всех людей, как и куча других бактерий - это не повод отказываться от молочных продуктов.
Спасибо большое за ответ.Рентген 2раза делали и первый в поликлинике потеряли, но описание сохранилось и отправляю. УЗИ в 1мес и 7мес делали, тоже прилагаю. В 7мес лечение что делали на бумажке (+) отмечено. И вот последний рентген что перед этим отправила. У меня еще вопрос. Кальций Дз можно ему давать. Я спрашиваю потому что у нас в почках ура ты были в большом количестве и белок 0,27.толькл вылечили. Её вредно будет для почек? Если можно, по времени сколько его можно давать. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Суставы здоровые, судя по представленных данным. Лечить нечего. Задержка появления ядер оссификации - не болезнь. Кальций д3 не нужен ребёнку. Вы не прикрепили рентгенограмму - прикрепите.
Консультация врача педиатра на тему «Дисплазия у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.