Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит Б Носительство

Здравствуйте уважаемый доктор. Полагаясь и надеясь на ваш опыт работы как врач инфекционист со стажам. Жду от вас ответа на мой вопрос. Я уже 1 год и 1 месяц как узнал и болею Гепатитом Б ( носительство . Отправляю вам фотографию анализов 1 годный давности и ответ полученный 3 дня назад то есть 11.08.2020 В Удмуртии ( Ижевске ) тоже есть хорошие врачи и специалисты ,но увы почти что мнение не как не сов па даются ,некоторые говорят что у вас все в норме и не какого лечение не требуется - не которые говорят что все не так и плохо но можно получать по малому лечение а не которые вообще не знают что и сказать. Вот в таком замешательстве я нашел вас через интернет и пишу вам полагаясь на вашу помощь. Пишу вам результаты прошлого года то есть 24,07,2019 тогда были получены эти результаты HBV ( DNA ) - количество : заключение 3,66 х 10^3 BV/ml HBV ( DNA ) - количество : заключение 6,22 х 10^3 Kop/ml И ответ на ПЦР 3 дневной давности 11,08,2020 HBV ( DNA ) - количество : заключение 1,64 х 10^3 BV/ml HBV ( DNA ) - количество : заключение 2,79 х 10^3 Kop/ml Так вот много уважаемый Павел Андреевич пожалуйста посмотрите и скажите какое у меня состояние и нуждаюсь ли я какой либо терапии по Гепатиту Б и надо ли мне сдать еще какие то анализы по Гепатиту Б. За ранее спасибо вам большое и желаю вам всех благ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По одному ПЦР лечение не назначают, нужно сделать клинику и биохимия крови, все маркеры гепатита В и Д, Фиброскан.
уважаемый доктор я вас понимаю а если у человека на данный момент нету материальных и финансовых средств для дополнительных анализов ? я и сам понимаю что нужно сделать все высшее сказанное. Но увы сейчас просто не могу. По одному ПЦР вы как врач инфекционист что можете сказать какая у меня линия заболевания С прошлого года у меня сильно что то изменилась в плане репликации вируса. П.с скажу что АЛТ АСТ все в норме тоже не давно сдавал анализы а Фибро делал поледний раз в Декабре - Ф 0 - Ф 1. По тем данным которым я написал что вы конкретно можете сказать или не сказать как врач.
К вопросу приложено фото
По одному ПЦР ничего нельзя сказать. Это низкая вирусная нагрузка, если менее года назад Фиброскан был 0 и АЛТ АСТ в норме лечение не требуется, только наблюдение. Уважаемый доктор не должен быть ответсвенен за отсутствие материальных средств у всей страны, с этим нужно обратиться к другим людям.
Консультация врача инфекциониста на тему «Гепатит Б Носительство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос