Консультации / Педиатрия

Прививка после розеолы

Здравствуйте! 9 августа у ребенка с утра поднялась резко температура держалась 3 дня доходила до 39.5. На 4 сутки (12 августа) температура резко падает и ее нет вообще. Ребенка к обеду обсыпало живот и спину мелкой сыпью т.е появилась розеола. нас 21 зовут на прививку, пентаксим 2. Сегодня сыпь еще есть немного, ребенок сонлив, плохо кушает. Не рано ли ее ставить?
Здравствуйте! Отвод от вакцинации после перенесенной вирусной инфекции, закончившейся выздоровлением, составляет 10 дней. Получается, что для вакцинации рановато.
Спасибо. Сегодня днем ребенок поспал и й встал совсем другим. нормально покушал и сыпь почти прошла. не капризен. Отложим на 25 августа. Не рано??бдительность
Получается, что так нужно и сделать.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка после розеолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос