Эндокринология

какое лечение можете посоветовать

Здравствуйте,моей дочери ,возраст,23 года 4 года назад поставили диагноз узел в левой доли щит.железы,который постоянно растет от 0,5 мм до 1.5 см, делали пункцию 7 мес назад, результат колоидный узел,за 7 месяцев вырос на 0.5 мм,сейчас по рез .узи: vобщ-13,9 см,Образование 1.5x 0.9см, при ЦДК узла -кровоток смешанный, гармоны- ТТГ-0,27,Т3св.-5,35,Т4св-12.80, Анти-ТПО-22.3,Анти ТГ-20ю Назначали йодомарин,пол года пить, больше ничего.Я очень волнуюсь верное ли это лечение и какие могут быть последствия, если узел будет расти, Начались эти проблемы после ангины,которая часто повторялась и железа была болезненная при пальпации,лечились в частных клиниках,которые назначали антибиотики от ангины,гарм. препараты не назначались. Спасибо заранее за ответ.
Я бы (предположительно, не могу ответить точно т.к такие вопросы решаются только на очном визите) рекомендовала бы просто динамическое наблюдение, без назначения каких-либо препаратов. Ознакомьтесь с информацией на сайте http://thyronet.rusmedserv.com/
Консультация врача-эндокринолога на тему «какое лечение можете посоветовать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какой может быть диагноз у ребёнка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой может быть диагноз у ребёнка?С рождения до 3 мес. была затяжная желтуха. Пьём всё это время Урсофальк. У ребёнка синдром Жильбера. На УЗИ в 3 мес....
Как может проявляться зависимость от спайса если употреблять его иногда на протяжении двух лет например и возможно ли такое длительное употребление без видимых проявлений
Здравствуйте! Муж когда-то курил спайс, причем в одиночку дома по вечерам. Затем , по его словам, бросил. Но на протяжении года я нахожу различные подтверждения его курения, таких как: номер...
Как может повлиять
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 5 недель беременности,где-то на 2-3 неделе пила трихопол и свечи креон! Как может повлиять на плод?
Как может повлиять?
Здравствуйте, скажите пожалуйста как может повлиять лекарство Иманитиб (противоопухолевый препарат) на плод (беременность 5 недель) если лекарственный препарат принимал мужчина.
Какая может быть причина задержки?
Здравствуйте! На сегодняшний день у меня задержка 3 дня. В середине цикла был незащищенный ПА, но по календарю овуляция уже прошла, хотя говорят, календарный метод ненадежен. ПМС обычно за 10-7...
Скрипит зубами.какая может быть причина .?
четырех летний внук когда сильно плачет, может упасть ,удариться о мебель ,он как будто бы теряет сознание. успокаиваем, поим водой и он постепенно приходит в себя. что это может быть?...
как может повлиять рак легких на малыша, которого я жду?
Я беременна, Отец ребенка, которого я жду болен раком легких, я случайно об этом узнала, но он ничего больше не говорит, какая стадия, как может повлиять рак легких на малыша?...
Здоровье Mail.Ru