Консультации / Психология и психиатрия

Если ли у моего малыша признаки не прального розвития

Здравствуйте. Хочу с вами проконсультироваться. Моему малышу сейчас 1.10 мес. Не когда не жаловалась вопросом что то с ним может не так, если б не моя мама, которая начала мне говорить что ребёнок не смотрит в глаза не откликается на свое имям(очень редко) это было когда малышу был год. И я начала сутками наблюдать что же не так и права ли мама. Често признаться это мой первый ребёнок я не совсем понимала то что понимаю сейчас. Он со ной дома сутками сидел и много было мультиков, муж на работе я сама с ним, редко с ним говорила и играла, с детками не контоктировал. После сказанного мама моей я поменяла все полностью потому что заметила что мама права. Полностью ограничила мультика и, постоянно играю, выхожу с ним гулять, едим постоянно куда то и я через пару месяцем увидела как ребёнок как ожил стал контактировать с людьми, очень любви обильный стал понимать и делать мои указания реагирует на имя, на прозьбы,начал говорить слова мама, папа, баба, дай, ать, (гулять,) сейчас меня единственное что беспокоит что он может играть долго с машинками возить их, но при этом он переключаться на другие игры или на меня,. И ещё то что он может бегать туда сюда по квартире без остановки пару минут. Хотела б у лишать ваше мнение как специалиста (может ли это быть признаком аутизма)
Здравствуйте! То, что Вы описали не является признаками аутизма. То, что выключили мультики и стали с ним заниматься - молодец! Так и надо.
Консультация психотерапевта на тему «Если ли у моего малыша признаки не прального розвития» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос