Консультации / Урология

Температура после выписки ТУР мочевого пузыря

Здравствуйте Денис Сергеевич. После медосмотра на работе был плохой анализ мочи 10 эритроцитов 0 лейкоцитов я ничего плохого не чувствовал уролог направил на УЗИ обнаружили полип мочевого пузыря. 26.06.2020 был удален полип, который оказался с низкой степенью злокачественности (прилагаю выписку). Я всё пропил, согласно выписки и после посещения онколога мне поставили 1 степень рака мочевого пузыря, через месяц назначали УЗИ повторно - результат оказался хороший. Затем ещё сдал анализ мочи который оказался плохим (15 лейкоцитов, 27 эритроцитов). Через 3 месяца после операции онколог назначил цистоскопию. Уролог назначил отвар крапивы для заживания раны от ТУР. Я пропил 3 дня и началась повышаться температура до 38. Я бросил её пить сейчас температура 37,5 утром и вечером. И ещё у меня есть сезонная аллергия на пыльцу в августе может это как-то способствовать этому и вообще должна быть в моём случае температура и плохим анализ мочи, или нужно уже бить тревогу на данный момент 11.08.2020? мочусь я хорошо, пью в день 1,5 воды. мой вес 62 кг. С уважением к вам Сергей. Помогите пожалуйста я отец троих детей основной кормилец в семье 06.08.2020 работаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Данные симптомы могут быть связаны с воспалением в зоне операции и вряд ли связаны с Вашей аллергией. В настоящее время необходимо сдать общий анализ мочи, бактериалтный посев мочи, выполнить УЗИ почек и мочевого пузыря. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Здравствуйте Денис Сергеевич. Спасибо огромное вам за ответ. Как только у меня будет УЗИ. Я вам отправлю и УЗИ и анализы. Вы мне очень помогли дай Бог вам здоровья и вашим родным.
Здравствуйте Денис Сергеевич. После вашего ответа по температуре я сходил к онкологу на приём и он прописал мне недельный курс антибиотика Амоксиклав. Я пропил его. После этого температуры не стало. Сегодня 22.08.2020 сделал УЗИ, как вы просили, раньше не мог у нас очередь. Врач который делал УЗИ сказал, что подозревает рецидив. Что мне делать и как быть дальше? Я отправляю вам УЗИ перед операцией и самый свежий и плюс анализы. С уважение к вам Сергей.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нельзя исключить рецидив, однако, это могут быть и поствоспалительные изменения стенки мочевого пузыря. Перед цистоскопией необходимо выполнить МРТ органов малого таза с контрастированием.
Здравствуйте Денис Сергеевич. Скажите я могу пройти лечение у вас в клинике, если приеду? Не хочу затягивать эту болезнь. С уважением Сергей.
Вы мне написали What’sAPP
Консультация врача уролога на тему «Температура после выписки ТУР мочевого пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.