Консультации / Гастроэнтерология

Хеликабактери 3

Добрый день. В октябре 2019г т.е почти год назад делала фгс и обнаружили хиликобактери +++, при это был не очень хороший анализ крови показатель в12 ниже нормы, высокая утомляемость головокружение было. Врач назначил уколы в12 и в6, антибиотки, после антибиотиков назначил денол и ребагит в комплексе 14 дней. После курса этого лечения стала намного лучше себя чувствовать. Но диету не держала. Сейчач опять часто болит желудок, тяжесть, появились головокружения и утомляемость((( всё как тогда. Можно ди мне повторить лечение назначеное год назад или нужно обратиться к врачу и получить новое лечение?
Добрый день. Необходим контроль лечения хеликобактер пилори. Смотреть нет ли атрофии на ФГДС. Выяснять причину недостатка В12, гемоглобин смотреть, антитела к париетальным клеткам, фактору кастла. Ребагит не назнаается на 14 дней, минимум на 4 недели.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хеликабактери 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог. Стаж работы — 9 лет. 

Задать вопрос