Консультации / Сексология

Сексуальное отвращение к партнеру Как решить эту проблемы не обидев друг друга

Добрый день! Мне 23, зовут меня Анастасия. Моя проблема: Нет сексуального влечения к МЧ. Мы вместе 5 лет, не женаты (да уже и не хочется). Пойти поговорить на эту тему мне не скем, мамы нет, отца тоже, подруга одна и то она не знает что посоветовать. Так вот, дело в том что все как у всех, в начале отношений все было отлично/прекрасно, после того как мы начали встречаться, обстоятельства сложились так что через 3-4 месяца я переехала к нему жить, с его родителями (мама и папа) первые 3 года, все было хорошо, но в промежутке мы говорили о переезде, отдельной жизни от родителей. Потихоньку начали думать гадать, секс был в норме первые 1 год 5 мес., хороший/отличный, после чего меня начало раздражать присутствие родителей за стеной (а стенки то тоненькие). После чего спустя год, мы так и не съехали, меня слегка начали раздражать сами родители, секс был уже реже. После мы еще год прожили с родителями и действий в пользу переезда со стороны мужчкины не было, а сама я все делать за него не могла. В итоге я просто начала терпеть его родителей, чаще выбиралась из дома, не могла расслабиться и решила раз уж он не может нас утроить в этой жизни, то тогда надо уходить (о предложении и думать перестала) Прошло еще 2-3 месяца и я решила расставить все точки на И (секс был ужу 1 раз в месяц). По итогу я предложила разойтись, был напряженный разговор...после чего он попросил еще попробовать (это было уже 678 просьба попробовать еще раз) я сказала (хорошо). Через 2 недели мы переехали в новую кв без родителей, уже 4 месяца живем в ней, завели собаку. И вроде все должно быть хорошо, но за все 4 уже почти 5 месяцев секс был 2 раза. А вчера утроили рамантик (впервые за 5 лет) мы приняли ванну поговорили уже собирались пойти в спальню, но я не хочу секса. Смотрю на время 23:00 и говорю (ой уже так поздно, пойдем спать, завтра много дел) То есть я не говорю что голова болит, я привожу реальные аргументы к которым он придраться не может. И я ему предложила ПОД*АЧИТЬ, он согласился, я стою его ласкаю, он начинает прикасаться ко мне и меня чуть ли не сташнило. Я просто вздернулась, сказала что (это не рпвильно) и мы пошли спать даже не обсудив это. Хотя я такой человек который все обсуждает на месте. Просто я уже не вижу смысла говорить, я на протяжении 5 лет говорила много и постоянно, толку было ноль и сейчас естественно я смысла не вижу. Дайте хоть какой нибудь совет. Иначе я сумма сойду. Как поговорить с молодым человеком, как ему объяснить все чтобы он понял?
Здравствуйте! Ваша проблема на языке сексологии называется "сексуальная аверсия". Это сформированное отвращение либо к конкретному человеку, либо к сексу вообще. Вам к сексологу нужно обратиться.
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальное отвращение к партнеру Как решить эту проблемы не обидев друг друга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос